子育て・グッズ 生後4ヶ月です、2ヶ月くらいから不特定多数のひとに見つめられると泣き… 生後4ヶ月です、2ヶ月くらいから不特定多数のひとに見つめられると泣き出します 知ってる顔じゃ泣かないのですが、 知らない人複数人いると、しばらくキョロキョロ顔をみて泣き出します 人見知りとは違うような気がします しかし、顔を認識しているのかな?と思います 私の両親やよく会う人じゃ泣きません 同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 生後4ヶ月 人見知り 両親 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなそうだと思ってました😅💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 安心しました!! 6月5日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
安心しました!!