妊娠・出産 21週のエコー画像で性別が分かるか教えてください。 エコー画像で、どこが写っているのかが分かりません(>_<) 分かる方教えて頂けたら嬉しいです(^_^) 21週頃のエコー画像です。 そして、このエコー画像から性別は分かりますか? 宜しくお願いします☆ 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 性別 エコー ゆう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 姉さん 左が頭、上側が背中 じゃないですか? このエコーだと性別は わかりませんねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 11月23日 ゆう 返信ありがとうございます☆ その時に先生に聞かないとダメですよね💦 診察室だとどうしても緊張してしまって聞きたいことの半分も聞けません(>_<) 明日、健診なので明日こそはちゃんと聞こうと思います! 11月23日 姉さん 聞きたいことは ちゃんと聞いた方がいいですよ♡ 23週なら もう性別わかるかもですね\(◡̈)/ 明日健診楽しみですね! めちゃくちゃ寒いので 気をつけて行ってきてください♪ 11月24日 ゆう ありがとうございます✨ 防寒対策万全で行ってきます♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます☆
その時に先生に聞かないとダメですよね💦
診察室だとどうしても緊張してしまって聞きたいことの半分も聞けません(>_<)
明日、健診なので明日こそはちゃんと聞こうと思います!
姉さん
聞きたいことは
ちゃんと聞いた方がいいですよ♡
23週なら
もう性別わかるかもですね\(◡̈)/
明日健診楽しみですね!
めちゃくちゃ寒いので
気をつけて行ってきてください♪
ゆう
ありがとうございます✨
防寒対策万全で行ってきます♪