雑談・つぶやき 朝から、浅い眠りが続いてて、泣いてはちょっと寝て、ベットに置かれて… 朝から、浅い眠りが続いてて、泣いてはちょっと寝て、ベットに置かれてすぐ起きてまた抱っこの繰り返し。 もう、泣かないでいてくれるなら、次のミルクまで抱っこでいいと思ってしまうけど…みんな私を休ませようと代わる代わるやってくれて…ありがたいけどうーん。。。 うんち1日出てなかったから綿棒したけど、10cmくらいしか出ずギャン泣き。。 綿棒浣腸わりと気持ちよさそうに受け入れてくれてたから、今日はホントにやだったみたい。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り ミルク うんち 綿棒浣腸 ギャン泣き sakura(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント