妊娠・出産 排卵検査薬の見方で質問です。薄くなった時点で排卵したと判断しますか?… 排卵検査薬の見方で質問です。 薄くなった時点で排卵したと判断しますか? それか薄くなったあとに排卵すると判断しますか? 私の今月の排卵検査薬です。 体温は、27日朝に高温になりました 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 体温 ままりん コメント ママリ 薄くなった時点でもう排卵済だと判断します😊 6月5日 ままりん これだと26日朝には、排卵済みですかね? 6月5日 ママリ 薄くなってるので排卵済だと思います😊 6月5日 ままりん ありがとうございました^_^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
これだと26日朝には、排卵済みですかね?
ママリ
薄くなってるので排卵済だと思います😊
ままりん
ありがとうございました^_^