子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子です。今日は朝から寝ながら泣いて寝て泣いて寝ての繰り返… 1歳8ヶ月の子です。 今日は朝から寝ながら泣いて寝て泣いて寝ての 繰り返しでなかなか起きません。 一度11時位に起きてバナナとパンを食べましたが 食べながらも寝てて、その後抱っこしてたら また寝ました。今も寝てます。熱はありません。 軽い風邪症状があって、週初め頃病院いって薬もらってて それは飲んでたらほとんどよくなっています。 特に苦しそうとかもなく、ただ寝てます。 とりあえずは様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 バナナ パン 1歳8ヶ月 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント