子育て・グッズ 突発性発疹は手のひらにも発疹は出ますか?3、4日39℃台が出てから発疹が… 突発性発疹は手のひらにも発疹は出ますか? 3、4日39℃台が出てから発疹がでました 顔、お腹が1番ひどく発疹がでています ママリで調べていたら手のひらにはでないと記載されていたのですが、体幹、顔ほどではないですが 手のひらや腕にも発疹が出ています。 突発性発疹なら熱は下がりましたが、ぐったりしてる時間も多く 鼻水、咳も出ており、麻疹とかだったら心配だなと不安になりました💦 手のひらにも出たよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人共突発性になりましたが 2人共顔には出ず お腹、背中、足、腕だけでした! 6月5日 あーさん うちの3人はお腹背中のみでした! 手に出てるなら手足口病とかですかね? 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント