妊娠・出産 東京都でペッサリー装着ができる病院を知っている方、23週の頸管長が3センチで入院が必要な状況です。情報をお願いします。 東京都でペッサリー装着ができる病院を 知っている方がいれば教えてください。 現在23週頸管長3センチで2.5センチからは 入院になると病院から言われております😣 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 東京都 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 苹果🐱 受信してる病院は付けてくれないですか? 病院によって否定的なとこが多いので電話で聞いてみることをオススメします ちなみに私が通ってる大学病院はダメと言われました 6月5日 苹果🐱 同じくです、、電話で聞けるとこあればぜひ!! 知ってる病院はなくてごめんなさい💦 6月5日 苹果🐱 2人目から大学病院なんですけど入院基準が1cm以下なのでどうにか入院になってないです どうしても入院したくなかったらNICUある病院にかえるのもありかな?と思います! 6月5日 苹果🐱 いえいえ🥰大学病院は入院しても点滴もしないと言われました!! いい所あるといいですね😍 産む時だけ今のところでもいいと思います、 6月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 受診している産院は 付けてもらえないですね、 ありがとうございます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 上に2人の子供がいるので どうにか入院しない様頑張ります😣 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々調べてみます! ありがとうございます😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! リトドリンを飲んでるのですが動悸と吐き気があるので そこも心配です😣 病院によって本当に違うんですね! 驚きました!😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
同じくです、、電話で聞けるとこあればぜひ!!
知ってる病院はなくてごめんなさい💦
苹果🐱
2人目から大学病院なんですけど入院基準が1cm以下なのでどうにか入院になってないです
どうしても入院したくなかったらNICUある病院にかえるのもありかな?と思います!
苹果🐱
いえいえ🥰大学病院は入院しても点滴もしないと言われました!!
いい所あるといいですね😍
産む時だけ今のところでもいいと思います、
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
受診している産院は
付けてもらえないですね、
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上に2人の子供がいるので
どうにか入院しない様頑張ります😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々調べてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リトドリンを飲んでるのですが動悸と吐き気があるので
そこも心配です😣
病院によって本当に違うんですね!
驚きました!😊