妊娠・出産 生理が3日来なく、高温期が続き下腹部が少し痛いためもしかして妊娠かな… 生理が3日来なく、高温期が続き下腹部が少し痛いためもしかして妊娠かな、、?と思い検査薬を使用しました。 もう確実に妊娠してますか?( ; o ; ) 産婦人科は、生理予定日一週間後すぎてから受診の方がいいですよね? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 つむぎ コメント 退会ユーザー 早くても生理予定日から2週間後ですよ😊 それでも心拍確認できない事多々あるので、 私は3週間後に行きます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント