妊活 妊活中なんですが健康診断でレントゲンってどうするべきですか?おそらく… 妊活中なんですが健康診断でレントゲンってどうするべきですか? おそらく高温期8〜9日目くらいが健康診断で💦 妊娠の可能性ありにするか、なしにするか… 念のためありにしておきたいけど、 小さい会社で総務なので、内容確認される可能性もあります… 胸部X線受けてないことがわかったら、なんで受けなかったの?もしかして?って思われるかもなーと思うと😫 胸部X線は場所も違うし微量だし、大丈夫だろうけど、万が一のことを考えてって感じなんですかね? 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠 夫 高温期 妊活 会社 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通に受けてましたよ、 33分前 はじめてのママリ🔰 受けても全く問題ないですけど、心配ならバレる可能性も込みで受けない人もいますよ。 26分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント