妊娠・出産 排卵、してると思いますか😢?してるならいつ...?一応一昨日から白濁した… 排卵、してると思いますか😢?してるならいつ...? 一応一昨日から白濁したべたおりではあります。 最近生理不順でルナルナ通りに高温期ならなかったのと、22が下がってるのでよくわからなく... 排卵検査薬はしてません。子が起きちゃうのでできるだけ基礎体温測りたくなくて生理後1週間ちょっとはあえて測ってないです🙇🏻♀️ 最終更新:47分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日以降も高温が続けば21日か23日のどちらかが排卵日かと思います! 56分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント