コメント
ままり
できますよ(^○^)
後日検査結果の用紙をもらいにいきます!
ままり
できますよ(^○^)
後日検査結果の用紙をもらいにいきます!
「小児科」に関する質問
インフルエンザ大流行エリアに住んでいます。 下の1歳児が咳と鼻水だけ出ています。 普段両方とも全く出ないので風邪をひいているのは確実です。 上の子が先に風邪をひいて病院へ行き薬をもらっていました。 1歳児だとマ…
息子が園から帰宅後、なんか様子がちょっとおかしいなと思い熱測ったら39.4でした。 今はマスクして寝てます。 園で流行ってるので ついに我が家にもインフルかな?と思うのですが 15時発熱の場合、 明日の午前中に小児…
年長の息子、いまだに小児科とか行くと大泣きして部屋に入れないし、習い事の体験とか初めてのことにも大泣きで参加できずイライラします、、🫠怖がりな癖に家ではめちゃくちゃ生意気で、、。このイライラに共感してくださ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へも
ありがとうございます🙏❤️
息子がわんちゃん猫ちゃんがいる義実家に行くと、0歳の頃からブツブツ出たり目が赤くなったりしてたので困ってました💦今度行ってみます!ありがとうございます❤️
ままり
動物アレルギー疑いなら
皮膚科の方がいいと思います😊
かんべさんで検査した時は、
特定のもの(卵なら卵のみ)だけだったので、皮膚科ならもっと詳しく検査できると思います!