ままり
汗疱によるものかなーと思います😅
わたしも幼少期のときからそうです💦
実際に今も痒くて掻いてます。
手のひらに汗かいたりしてませんか?
汗かいてると余計痒みが増しますので、夏場はずっと掻いてる気がします🥲
手のひらだけならいいですが、わたしの場合、足の裏もなので。。
いわゆる、汗疱性湿疹だと思います。
掻きむしったあと、湿疹出てませんか?
ままり
汗疱によるものかなーと思います😅
わたしも幼少期のときからそうです💦
実際に今も痒くて掻いてます。
手のひらに汗かいたりしてませんか?
汗かいてると余計痒みが増しますので、夏場はずっと掻いてる気がします🥲
手のひらだけならいいですが、わたしの場合、足の裏もなので。。
いわゆる、汗疱性湿疹だと思います。
掻きむしったあと、湿疹出てませんか?
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月の寝かしつけ 産まれてから夜は抱っこで寝かしつけなどせずに授乳が終われば寝るといって時間がかかることはありませんでした。 昼寝はもともと床では絶対に寝ない子でしたが、最近は私のお腹の上で寝るよ…
明日も仕事休む連絡しました😭 この状況休むしかないですよね😭? 下の子が土曜日から発熱してます。昨日は40度あり坐薬2回使いました。今朝は解熱していていましたが昼寝後の15時頃から38.5〜39.0度。 以前どうしても仕…
1歳0ヶ月です。同じくらいの月齢でまだ朝寝されてるお子さん、 朝寝昼寝は起こしますか?寝るだけ寝かせてますか?🥺 最近体力が付いてきてリズムが狂いがちなので、 1日の睡眠リズムも簡単に教えて頂きたいです🥺 (お出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント