※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの目は、最初は二重だったが、最近は一重になることが増えています。将来の二重・一重は分からず、夫が二重で嬉しいが、どちらでもいいとのことです。

新生児、生後1週間程は目をつぶって力を入れると二重になっていました。
目を開くと一重でした。最近は力を入れてもたまに二重になるくらいに減り目を開けると一重です。

やはりこのまま一重ですか?
それとも二重になりますかね?
男の子なのでどちらでもいいですが旦那が二重で私が一重。
旦那に出来れば似てくれると嬉しいです🥺

コメント

新生児の頃、娘もそんな感じでした!
旦那が二重、私が一重も同じです
今の段階ではぱっちり二重ですよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は母親に似ると言うから私と一緒で一重かな?と思ったりしてます😂 
    ぱっちり羨ましいです🥹💕

• 6月5日
meme

上の子はずっと重たい一重だったんですが1歳くらい時に顔のお肉がとれスッキリしだしたら二重になりました🙋‍♀️
私も旦那も一重ですが子供は二重です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後から二重になる子多いですよね🥰 
    まだ新生児のお猿さんなのでどんな顔になるかこれから楽しみです☺️

• 6月5日
🫶

うちも旦那が二重、私が一重です!
新生児の時お写真の様に二重っぽかったんですが、今はぱっちり一重です😂
まぁ、可愛いのであまり関係ないのですが😂❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子も二重になる回数がもう減りつつあります😭笑
    男の子は母親に似ると言うのでうちの子もこのまま一重かもですね😂💗

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

むくみがとれてきたり、歩き始めてほっそりしてきたりすると、二重になることもあると思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今新生児のお猿さんなのでまだまだこれからですね😂❣️お顔の変化が楽しみです!

• 6月5日