コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
背中スイッチおそるべし!
スワドル着せたらよく寝ました😍
ママリ🔰
お疲れ様です😢その頃は抱っこクッションつかっていました!かなり重宝しました!!
-
aa
ありがとうございます😭
抱っこクッションってなんですか???💡- 6月4日
-
ママリ🔰
ねんねクッション MAYU
で検索してみてください。
このクッションで包むように赤ちゃん抱っこして寝かしつけてそのままクッションごとベッドに置いても起きないですし(最初は起きるかもしれません)、使っているうちにクッションにおくと安心しているような感じでした。- 6月4日
-
aa
そんなのあるんですね!!
ググってみたいと思います🥺💡ありがとうございます😭🤎- 6月4日
美園
うちも全く同じなんです〜😭
いい感じに抱っこで寝たぞ〜と思ってそぉーっと布団に置くと数秒後にはゴニョゴニョ手足動かして…え、この抱っこの時間なんだったの?ってのを授乳の度に4〜5回繰り返してます💦
最近あみ出したのは、ゴニョゴニョし出したら、おしゃぶりを加えさせると目を閉じてそのまま寝ます!!
-
aa
わーうちと同じ2ヶ月の子いるんですね😭💕
魔の2ヶ月ですかね?笑
もう置いたらすぐ起きて全然寝てくれないです。ショートスリーパーとか呼んでます🤣笑
おしゃぶり!!!最近その存在忘れてました!!私もやってみます🤎- 6月4日
aa
いつくらいまで続きました?😢
スワドルって日中も着せてましたか???私夜は着せてるんですが日中はさすがにと思って着せてないんですが、お昼寝しないんですよ…😭泣
んで不機嫌が続きます(笑)😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど2ヶ月終わりくらいに落ち着きました!
日中はさすがにスワドルしてませんでした🥺あとはビーズクッションで寝かせたらよく寝てました!
aa
2ヶ月の終わり!!🥺
この子もその頃には寝るようになって欲しいです😢😢
ビーズクッションですね!試してみたいと思います🤎ありがとうございます😭