住まい トイレの換気扇って、基本的に上についてると思いますが、下につけると… トイレの換気扇って、基本的に上についてると思いますが、下につけると何か不都合な事があるんでしょうか??🥺 掃除しやすそうでいいなぁと思うんですけど、デメリットがあるなら何かわかる方いたら教えてください✨ また、実際下につけてる方どうですか??(*^^*) 最終更新:2022年6月4日 お気に入り トイレ 掃除 りん コメント ママリ アンモニア臭は空気より軽いので匂いが上に上がるからじゃないですかね🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント