コメント
ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔
なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔
なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が今日忘年会に行ってますが まだ帰ってきません。 普段は基本的に飲みに誘われても 家族優先してくれる人で断ることがほとんどです。 今回も何件か忘年会に誘われていましたが 行ったのは今回が2回目で 1回目は0時…
よく浮気されたけど子供のことを考えて離婚しないって聞くのですが、子供のこと考えたらそんな父親いらなくないですか?笑 子供のことも何も考えずに浮気に走ってしまうような頭の悪い父親、私なら気持ち悪過ぎて無理で…
義実家に行くのが嫌すぎます。 どこにも出かけずずっと家にいるし外食もしない、公園も近くにない。私がするのはお皿洗いとか食事の準備、片付け。 旦那はダラダラしてるし喋らない。苦痛すぎます。
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁまま
ごめんなさい下に書いちゃいました😭
ma
そんな頻繁なのに6万円じゃ足りないですよね😇😇😇😇