コメント

ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔

なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔
なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
少し前に夫がダイエットすると宣言、夜は主食なしのおかず汁物のみにすると言ってきました。 そのせいで、カレー、丼もの、麺類が候補から外れてこちらはかなり迷惑してるんですが、今さっきコンビニのカップケーキ?か…
母親は子どもは2人でいいかな〜 父親は子どもは絶対に3人ほしい! 将来的にどちらの意見を尊重するのが 後悔しない選択だと思いますか? 父親は家事育児に積極的です。 経済面でも今のところは安定しています。
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁまま
ごめんなさい下に書いちゃいました😭
ma
そんな頻繁なのに6万円じゃ足りないですよね😇😇😇😇