コメント

ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔

なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔
なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
義父の「させたがり」どうにもなりませんよね… 義父には姪っ子がいます。旦那の従姉妹にあたります。 姪っ子は33歳、無職です。 なので、義実家の義祖父の病院の付き添いや、義父が仕事で家を空ける時に義祖父の世話など…
離婚して実家にいるのですが、実母と合いません。 同じような方はひたすら我慢してストレス溜めてますか? 子どもが10ヶ月の頃から実家にいるのですが、子どもは元々寝るのが下手くそなタイプで夜泣きもいまだにありま…
旦那が自分がいかに幸せか気づいてなくてむかつくんですけど🥹 幸せというか?思い通りになってるというか?? それを「当たり前」だと思ってるので、なんか気づかせられないのかなーって思うんですけど🥹 旦那の実家はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁまま
ごめんなさい下に書いちゃいました😭
ma
そんな頻繁なのに6万円じゃ足りないですよね😇😇😇😇