家族・旦那 自分は毎週社長や他の企業との付き合いでクラブ、ナイトクラブ、キャバ… 自分は毎週社長や他の企業との付き合いで クラブ、ナイトクラブ、キャバ行ってて 私も3年ぶりに夜飲みに友達と行こうと思ってるのですが 心配。男と女は違うやん? お返しはするから、欲しいものいっぱい言ってって なんか金で縛られてる感じ?なんかなー。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り お返し 友達 男 なぁまま(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ma 仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔 6月4日 なぁまま ごめんなさい下に書いちゃいました😭 6月5日 ma そんな頻繁なのに6万円じゃ足りないですよね😇😇😇😇 6月5日 なぁまま この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁまま
ごめんなさい下に書いちゃいました😭
ma
そんな頻繁なのに6万円じゃ足りないですよね😇😇😇😇