コメント
ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔
なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
ma
仕事とはいえむかつきますよね😡高額でも欲しいもの買ってくれるんですか?🤔
なぁまま
この前も毎週のみにいってごめんなさいのプレゼント🎁で6万くらいのブランドもので媚うってきました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
向かいのおばあちゃんのことを気にかけてて夫が積極的に話しかけます。 他に同居している家族がいるけど相手にされないそうで……。 私もたまに話していましたが、大きい声で近所の人の悪口を言うのか嫌で(本人がいても言…
【旦那が勘違いしていそうです。スルーしてもいいですよね?】 レスの内容を含みますので、嫌な方は読まれないようにお願いいたします。 旦那と結婚して8年経ちます。子供は2人います。レスになって2年です。レスになっ…
夫(男の人)って、風邪ひいて熱出たら、何回も熱計りませんか? 何回計っても意味ないよって言うと性格悪いと言われました。 何回も計る余裕あるなら元気なんじゃないかと思いませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁまま
ごめんなさい下に書いちゃいました😭
ma
そんな頻繁なのに6万円じゃ足りないですよね😇😇😇😇