コメント

mayuna
女の子の精子X染色体は明日が遅いので排卵ギリキリのタイミングだと排卵に間に合わないという理由から2日から3日前のタイミングが好ましいと言われているよで、2、3日よりもっと前の薄め作業の段階では避妊の必要は無いと思います!
2、3日前にタイミングとったあと、排卵付近や排卵後にタイミングとることがあれば避妊は必要になりますが💦
産み分けって絶対じゃないので、そんなに神経質にならなくてもいいと思います💦
私今回排卵日当日と翌日のタイミングで女の子でしたから😂
mayuna
女の子の精子X染色体は明日が遅いので排卵ギリキリのタイミングだと排卵に間に合わないという理由から2日から3日前のタイミングが好ましいと言われているよで、2、3日よりもっと前の薄め作業の段階では避妊の必要は無いと思います!
2、3日前にタイミングとったあと、排卵付近や排卵後にタイミングとることがあれば避妊は必要になりますが💦
産み分けって絶対じゃないので、そんなに神経質にならなくてもいいと思います💦
私今回排卵日当日と翌日のタイミングで女の子でしたから😂
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mayuna
明日が→足が
でした💦
mayuna
いるよで→いるので
誤字が多くてすみません💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😳
私も薄め作業の段階での避妊の必要性がよくわからなく💦
ちょっとでも可能性があがるなら薄め作業の段階では避妊しないほうが気持ち的には良いかなと思っていたので💦
そうなんですね!
たしかにママリを見ていると、排卵日当日でも女の子だったりをよく見るので、やっぱり最後は運ですよね💦
授かれるだけでも奇跡なのに、つい欲深くなって色々調べてしまいました😭
息子がかわいいので、男の子でも全然良いのですが、少なからずどっちも育ててみたいという思いがあり💦
あまり頑張りすぎると、違ったときのショックが大きいとお腹の子に申し訳ないので、あまり神経質にならないように気をつけます🙇♀️
アドバイスいただき感謝感謝です🙇♀️
ありがとうございました!