コメント
はじめてのママリ🔰
わたしそうでした!!!!
不正出血は多めですか?
私は排卵出血あるタイプで量は茶おりとほんの少したまーにピンクだなぁくらいでホルモンバランスも崩れてたのでお腹は下すorすんごい硬いの2択でしたよ💦
因みに思春期からではなく出産後である日突然出てきました😞
はじめてのママリ🔰
わたしそうでした!!!!
不正出血は多めですか?
私は排卵出血あるタイプで量は茶おりとほんの少したまーにピンクだなぁくらいでホルモンバランスも崩れてたのでお腹は下すorすんごい硬いの2択でしたよ💦
因みに思春期からではなく出産後である日突然出てきました😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの高熱って何日までいいんですか? 39℃を超える日が5日続いています💦 平熱の時間も少し出てきているので だんだん良くなっているのだとは思うのですが、 毎日のように39℃を超えると怖くて💦 RS疑惑で咳がひどく、昨…
名古屋市内でオススメの母乳外来教えてください! 相談目的は断乳などではなく、主に授乳方法を教わりたいためです。 現在1人目育児中、ミルク多めの混合で授乳してます。 母乳は出るので、できれば母乳多めにシフトした…
1歳7ヵ月の娘の熱が下がりません🤒 みなさんなら明日休日当番連れて行きますか?🥺 火 37℃台 咳 小児科受診 風邪と診断 水 39.8~40℃ 木 39.8~40℃ 小児科受診 コロナ、インフル、アデノ陰性 金 38℃台 土 朝は37℃台まで下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
えっ!めっちゃ一緒です!
茶オリだったりおりものにちょっと鮮血が混じっていたり程度で、産後からです!
やはりホルモンバランスの乱れなんですかねぇ…イライラすること増えました😢
病院とか行きましたか?
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療していたので即相談しましたが二人目望んでるなら対応はできない。どうしようもないかなぁと言われました💦
対応するならピルもしくは漢方と言われ断念しましたが意外と出血だけはある時とない時があるので気にならなくなってきました!
因みに二人目検討中に聞いた事ですが排卵出血なら別に性交渉しても問題ないと言われました!
なぜ排卵出血とわかったかと言うとエコーで卵胞確認したからです!!
イライラしますよね…私もブチギレ回数多くなった様に感じました🥲
もし、妊活とか無い感じでしたら命の母いいとよく聞くので試してみるのもありかと思いますよ!!
ママリ
ピルですかぁ…生理痛とかは産前産後ともほぼないので毎月お金かけて対応するほどでもないなぁと思ってしまいます🤣
排卵出血ってほんとにあるんですね!
2人目は迷ってますが、考えるとしたら凍結胚を戻す感じになるのでそれまで命の母試してみます!!