コメント

凰芯のママ
うちも食べません!笑
食べる時はニコニコ。
でも、すぐにいらないってプイっとされます😭
うちの母達の前だとよく食べてます💦
何でだろ?笑
給食は半分食べて終わるそうです💦
何が良いのか良くないのか分かりません😭笑
凰芯のママ
うちも食べません!笑
食べる時はニコニコ。
でも、すぐにいらないってプイっとされます😭
うちの母達の前だとよく食べてます💦
何でだろ?笑
給食は半分食べて終わるそうです💦
何が良いのか良くないのか分かりません😭笑
「食べない」に関する質問
離乳食初期です。 来週で初めて1ヶ月になりますが7品目くらいです... みなさん2ヶ月、3ヶ月目ですごくたくさんの種類食べさせてるなぁて感じます。 どんどん新しい食材試さないと品目は増えないですが 一度あげてクリアし…
旦那が娘にご飯食べなかったら おやつ食べさせんといてって 言われたんですが1歳児に ご飯食べないとおやつ貰えない ってわかるんでしょうか? もうすぐ2歳ですが^^; 息子もそうしてますが始めたのは 初めての子なんで…
2歳児白ごはんしか食べない おやつも決まったやつしか食べない おかずを見せたら嫌がり 決まったスプーンじゃないと白ごはん 食べないし可愛いスプーンとかお皿買って ゆいつ食べれんる白ごはんでさえ違う食べ物 かと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
外では食べるの何なんですかね😂
実母に、食べてますけど?的なマウント取られてイライラします😂😂
意識高い系のインスタグラマーさんのレシピ真似したりしてるんですけどねー😇
食べる時はニコニコ分かります、、
なんなら、お腹すいたから椅子に座らせろー!くらいなのに、食べ始めるとべ〜っとされるのでほんとに謎です😇😇
食べてくれるようになる日を待つしかないですね😭😭😭
凰芯のママ
外食は美味しいんですかね?😂