※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

この恨みをどうやって晴らそうか...笑よければ案を聞かせてください。ち…

この恨みをどうやって晴らそうか...笑
よければ案を聞かせてください。ちなみに旦那の稼いだお金で平日マッサージに行こうかなともくろんでます。

結構お腹が出てきて、ローテーブルなので座るとお腹が少し圧迫されます。息子より先に食べ終わり、息子の食べる手がとまりがちだったので食べさせてました。ただもう私もお腹いっぱいで息苦しくて、夫に代わりに介助をお願いしたのに、隣の部屋で横になってTVを見出しました。お願いしたのになぜしてくれないのかボヤいたところ、食べさせる手伝いが必要なのか...とかぶつぶつ言っててすげぇ腹たちました。

最近専業主婦になったから楽になったと思われてるんかな。全然妊婦への配慮とかが、ない。むかつく〜〜〜。

コメント

行っちゃいましょー!!!!笑
私ならプチ散財してやります笑笑

• ひねくれママ

ひねくれママ

やっぱそうですよねー😇❤️
    でも割と毎月カツカツで私がやりくりしてるので工夫しなきゃですー🤣

• 6月4日