子育て・グッズ 手のひらに赤い内出血のようなものが…朝までは無かったのに夕方見たら出ていました💦病院行った方がいいんでしょうか💦 手のひらに赤い内出血のようなものが… 朝までは無かったのに夕方見たら出ていました💦 病院行った方がいいんでしょうか💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 内出血 ぺり(2歳11ヶ月) コメント さき 手握りしめてたんですかね?? 代謝いいからすぐ赤くなったりするし私なら様子見します☺️ 6月4日 ぺり 回答ありがとうございます🙇♀️ 様子みて治らなそうだったり悪化したようなら病院行ってみます🏥 初めての子育てで少しの事で気になってしまいます😭💦 6月4日 さき 私も1人目少しの赤みとかで不安になったりしてて勝手に共感してました😭💓 心配出来るの今だけだし大事に思ってる証拠なのでどんどん心配しちゃいましょ!笑 6月4日 ぺり (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ笑 今しかこんなに心配出来ませんもんね😭😭 これからも愛情いっぱい注いでいこうと思います😭💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
回答ありがとうございます🙇♀️
様子みて治らなそうだったり悪化したようなら病院行ってみます🏥
初めての子育てで少しの事で気になってしまいます😭💦
さき
私も1人目少しの赤みとかで不安になったりしてて勝手に共感してました😭💓
心配出来るの今だけだし大事に思ってる証拠なのでどんどん心配しちゃいましょ!笑
ぺり
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ笑
今しかこんなに心配出来ませんもんね😭😭
これからも愛情いっぱい注いでいこうと思います😭💓