コメント

退会ユーザー
出来ないですが、家族経営の場合だと知らないのかもしれないので今年の4月から育休取得確認が義務になったことを書面を見せながら伝えてみるのもいいと思いました( ˶ˊᵕˋ˶)
退会ユーザー
出来ないですが、家族経営の場合だと知らないのかもしれないので今年の4月から育休取得確認が義務になったことを書面を見せながら伝えてみるのもいいと思いました( ˶ˊᵕˋ˶)
「正社員」に関する質問
みなさんは今、 専業主婦?正社員?パート? 派遣?それ以外?? その働き方を選択した理由、 今感じるメリット、デメリットを 教えてください🙇♀️ 専業主婦の方も 理由やメリットデメリット知りたいです🥺
毒親?実母との関わりについてご意見ください…長くなります。 私はもういい加減ほっといてほしいと思っております。 というのも… 母は私が大学生のときに父と離婚しました。 離婚自体はいつかするだろうなと幼少期から思…
高校生~小学生4人子供が居るシングルです。 この度、御付き合いしている彼との間に 子供ができ11月に出産予定です。 彼もシングルファザーで実家暮らしなので 今はまだ結婚の予定はありません。 妊娠する前までは正社員…
お仕事人気の質問ランキング
いろいろ
そうですよね。妊娠したらもう一度相談してそれでも認めて貰えなかったら出産4~5ヶ月前に厚生労働省に匿名でまず相談して見ようかと思います😣