ドキンチャン
私は取れちゃった事があるので縫い付けてますよ✨
手間かかりますが😓
はじめてのママリ🔰
手作り品ならもう縫ってしまうのが1番良いのかなと思います💦
くっつける系は帽子の素材との相性もあるでしょうし、選択のたびにまたか…となりそうなので😅
丁寧にアップリケの縫い方でも、目立たない色の糸で適当にでも何でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
市販のものですがアイロンで貼ってからしっかり縫い付けてます!
ママリ☺️
縫い付けるしかないと思います、
ドキンチャン
私は取れちゃった事があるので縫い付けてますよ✨
手間かかりますが😓
はじめてのママリ🔰
手作り品ならもう縫ってしまうのが1番良いのかなと思います💦
くっつける系は帽子の素材との相性もあるでしょうし、選択のたびにまたか…となりそうなので😅
丁寧にアップリケの縫い方でも、目立たない色の糸で適当にでも何でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
市販のものですがアイロンで貼ってからしっかり縫い付けてます!
ママリ☺️
縫い付けるしかないと思います、
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント