ドキンチャン
私は取れちゃった事があるので縫い付けてますよ✨
手間かかりますが😓

はじめてのママリ🔰
手作り品ならもう縫ってしまうのが1番良いのかなと思います💦
くっつける系は帽子の素材との相性もあるでしょうし、選択のたびにまたか…となりそうなので😅
丁寧にアップリケの縫い方でも、目立たない色の糸で適当にでも何でも大丈夫だと思います!

退会ユーザー
市販のものですがアイロンで貼ってからしっかり縫い付けてます!

ママリ☺️
縫い付けるしかないと思います、
ドキンチャン
私は取れちゃった事があるので縫い付けてますよ✨
手間かかりますが😓
はじめてのママリ🔰
手作り品ならもう縫ってしまうのが1番良いのかなと思います💦
くっつける系は帽子の素材との相性もあるでしょうし、選択のたびにまたか…となりそうなので😅
丁寧にアップリケの縫い方でも、目立たない色の糸で適当にでも何でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
市販のものですがアイロンで貼ってからしっかり縫い付けてます!
ママリ☺️
縫い付けるしかないと思います、
「メルカリ」に関する質問
素朴な疑問です。 ヤマザキ春のパン祭りのお皿をメルカリなどで ビニールがかけられた新品まとめ売りみたいなものは パン祭り期間が終わってスーパー勤務とかの人が 余っていたものを持ち帰ってきたから あんなに大量に…
1歳の子どもに着せるのに ディズニー当日にTシャツとか洋服買って その場で着せるのはやはり良くないですよね?😣 着せたいのがパークに売っててオンラインも 入園しないと買えないしメルカリ高めで売られてるしで 諦めよ…
計算がよく分かりません😂 メルカリで新品の服3枚を1200円で出品しています! 発送するとしたら215円のゆうパケットポストを考えていました。 この商品をバラ売りしてほしいとコメントが来たのですが、いくらで売ったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント