コメント

えまお
産婦人科に行かれてると思うので、そこで助産師さんなんかに聞いたらいいかもですね☺️❤️
えまお
産婦人科に行かれてると思うので、そこで助産師さんなんかに聞いたらいいかもですね☺️❤️
「授乳」に関する質問
産後の体型について 授乳もあり、産後半年でに元の体重にもどりましたが、いつのまにか5キロも増えてしまいました。 今まで痩せ型でほとんど体重の変動がしたことがなかったため、産後の体型、体重の変化に心がついてい…
今まで家族で寝てましたが、旦那のイビキに耐えられなくて別室で寝る決意をしたのですが、娘がみんなで寝たいと泣き出して… 私も娘のムチムチの腕を触りながら今まで寝ていたので寂しい気持ちもありますが、夜眠れないの…
完母で育てている人、すごすぎませんか?🥺 産後ボロボロで会陰が痛んで座るのもきつい時から夜間も座って授乳してるんですよね? すごすぎます。。 本当は半々くらいで混合にするつもりだったけど 母乳もちゃんと出てたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですね🥺✨ありがとうございます😊