コメント
えまお
産婦人科に行かれてると思うので、そこで助産師さんなんかに聞いたらいいかもですね☺️❤️
えまお
産婦人科に行かれてると思うので、そこで助産師さんなんかに聞いたらいいかもですね☺️❤️
「2歳」に関する質問
2歳になる息子が8日の土曜日が誕生日なんですが、9日の日曜日も誕生日の余韻で一緒にいたほうがいいですかね?? なんか疲れて1人になりたくて…旦那の予定が多いけど来週の日曜日も1人になれる時間はありそうです!
来月で2歳の息子がいるのですが、まだ発語がないです🥹 2歳過ぎで発語するようになったお子さんのママさんいましたら、どんな感じで言葉が出てくるようになったか教えていただきたいです! ある日突然はっきり?それとも…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですね🥺✨ありがとうございます😊