産婦人科・小児科 ピル飲んでるけどちょこちょこ飲み忘れて(夜が朝になった方で)妊娠して… ピル飲んでるけどちょこちょこ飲み忘れて(夜が朝になった方で) 妊娠してましたって方いらっしゃいますか?😭 今日1回ペーパーに少し着くぐらいのピンクの出血があって ただの不正出血なのかそれとも着床出血だったりするのかとモヤモヤしてます💦 同じ経験した事ある方どうだったか教えて下さい😭 ※批判して欲しい訳じゃないので批判コメントは御遠慮下さい。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 ピル 着床出血 不正出血 妊娠 しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント