コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはなにも置かず、寝返りしても顔が横向いてて下向くことなかったのでそのまま寝かしてました。とは言っても心配で私の眠り浅かったですが💦
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはなにも置かず、寝返りしても顔が横向いてて下向くことなかったのでそのまま寝かしてました。とは言っても心配で私の眠り浅かったですが💦
「ベビーベッド」に関する質問
明後日には帝王切開で出産予定なのですが、春生まれの新生児のお布団ってどうしたらよいでしょうか?🤔1人目は夏生まれだったので、ガーゼケットをかけてましたが、ガーゼケットではまだほんのり寒いかな?と思い、ケラッ…
【ベビーベッドについて】 第一子のベビーベッドについて悩んでいます🥲 ベビーベッドはいらない、という意見もよく見かけるので、、 自宅はマンション、里帰り予定の実家もマンションです。 今のところ、 ・クーファン…
ベビーベッドを使わない派のお家は赤ちゃんどうやって寝かせていますか? 犬がいるのでリビングにはとりあえずハイローチェアを用意しました。 寝室は和室で犬は完全に入らない予定です(今の所、、) 大人はマットレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり心配ですよね🥺うちはこないだ寝ながら寝返りして顔が下向きだったので怖くて💦横向いてくれてれば少し安心出来ますね✨