コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはなにも置かず、寝返りしても顔が横向いてて下向くことなかったのでそのまま寝かしてました。とは言っても心配で私の眠り浅かったですが💦
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはなにも置かず、寝返りしても顔が横向いてて下向くことなかったのでそのまま寝かしてました。とは言っても心配で私の眠り浅かったですが💦
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっと聞いてください〜 昨日天気が悪かったので、洗濯物を浴室乾燥でかけてそのまま干しといたんですよ。(畳むのを忘れてただけなんですが。) 旦那がシャワーを浴びるというので、まだ洗濯物干してあるからと伝えて…
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり心配ですよね🥺うちはこないだ寝ながら寝返りして顔が下向きだったので怖くて💦横向いてくれてれば少し安心出来ますね✨