子育て・グッズ 寝返りするようになってからって添い寝してますか?今まで夜はベビーベッ… 寝返りするようになってからって添い寝してますか?? 今まで夜はベビーベッドで寝かしつけてたのですが、寝返りするようになってから怖くて大人用のベッドで添い寝してます。 本音はベビーベッドで寝かしたいです💦 皆さんはどうしてるか教えてください! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 寝返り 添い寝 はる(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドはなにも置かず、寝返りしても顔が横向いてて下向くことなかったのでそのまま寝かしてました。とは言っても心配で私の眠り浅かったですが💦 6月4日 はる やっぱり心配ですよね🥺うちはこないだ寝ながら寝返りして顔が下向きだったので怖くて💦横向いてくれてれば少し安心出来ますね✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり心配ですよね🥺うちはこないだ寝ながら寝返りして顔が下向きだったので怖くて💦横向いてくれてれば少し安心出来ますね✨