コメント

ママリ
こどもが食べたい物にした方がどんどん食べてくれて楽かなと思います!
うちならお寿司かマックですかね🤔栄養とかは1日くらいフル無視で😂
ママリ
こどもが食べたい物にした方がどんどん食べてくれて楽かなと思います!
うちならお寿司かマックですかね🤔栄養とかは1日くらいフル無視で😂
「家事」に関する質問
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
子供と話し合いをしないのは逃げですか? 今日小学4年と2年の息子がルールをやぶって 公園へ遊びに行きました。 私は仕事のため直接見たわけではありませんが 我が家の持ち物や遊ぶ時間、その前にやることなどの ルール…
2歳、3歳の寝かしつけ方がわからないです 10時ごろ布団に行き、寝るのが12時前になります。 それも最後は私もイライラMAXで怒鳴りつけて泣かせて寝せてます。 私もそんな寝かしつけ方が嫌で変えたいです 布団に行く…
家事・料理人気の質問ランキング
hoshi⭐︎
ありがとうございます😊
確かにそうですね!何が食べたいか子どもたちに聞いてみたいと思います🌟