コメント
(´-`)oO
1つ排卵だと二卵生になることはないですが一卵性になる可能性はあります(>_<)二卵生に比べると一卵性の双子はかなり少ないです!
ひとつなら1人の可能性のが高いかなと🥺
(´-`)oO
1つ排卵だと二卵生になることはないですが一卵性になる可能性はあります(>_<)二卵生に比べると一卵性の双子はかなり少ないです!
ひとつなら1人の可能性のが高いかなと🥺
「卵胞」に関する質問
人工授精についてです。 生理から9日目(6/15)にクリニックで内診をして、卵胞が10.4㎜でした。 そして6/17にも受診し、その時には14㎜でした。 仕事の都合で6/19の夕方ならクリニックへ行けるのでその日に人工授精がした…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
レトロゾールで卵胞2個育った場合、双子になる確率はクロミッドよりも高くないと言われてますが、レトロゾール使われた方いかがでしたか? 単胎でしたか? ちなみに人工授精です。 よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
かなみ
ありがとうございます。
やっぱり1つ排卵だったら二卵性の可能性は無さそうですよね。残ってる卵胞が気になるところですが。。🤔💦
一卵性の可能性はかなり少ないのですね!
教えて頂きありがとうございました🙇♀️