コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目も2人目もずーっと股関節痛いです😞
産婦人科で相談してもそういうもんだからしょうがないって言われました😔
kaede🍁
私も妊娠後期入ったくらいから、股関節や恥骨痛いです🥲💭
お腹大きくなってきてるので、ある程度はしょうがないみたいです!🤲
-
ゆり
暑さといずさでやる気出なくて…🤦♀️
ありがとうございます🥺- 6月4日
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目も2人目もずーっと股関節痛いです😞
産婦人科で相談してもそういうもんだからしょうがないって言われました😔
kaede🍁
私も妊娠後期入ったくらいから、股関節や恥骨痛いです🥲💭
お腹大きくなってきてるので、ある程度はしょうがないみたいです!🤲
ゆり
暑さといずさでやる気出なくて…🤦♀️
ありがとうございます🥺
「初マタ」に関する質問
妊娠6ヶ月の初マタです! 赤ちゃん用品何にも買ってないし、 何にも決めてないのですが、 もうそろそろ行動始めた方がいいでしょうか?🤣 1人目のとき、どのくらいから準備始めましたか?
少し弱と言うか愚痴を言わせてください。 私は妊娠17週の初マタです。 もともとBMIが少し高めのちょいおデブちゃんでした。 そして今回の妊娠によって案の定血糖値が引っかかり 大きな病院へ転院し明日の朝、改めて内科…
妊娠19週目の初マタです! エコー写真で性別予想して欲しいです🥺 本日検診で、性別がわかるかな?と楽しみにしていたのですが、先生が忙しそうにしており、多分男の子かな?って感じの答えでした🥹 先生が🐘っぽいと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
やはりそーなんですね…🥺
いずくて何もする気が起きないから、どーしよーってなってて🤦♀️
ありがとうございます😊