コメント
はじめてのママリ
悲しいですね😭
私もいっしょに落ち込みます、、解決になってなくてすみません、、笑
退会ユーザー
トイレの床に落ちてないですかね?💦
無事に見つかります様に。。
-
はつママ
めちゃくちゃ探して清掃員の方にも見てもらったのですが、見つからずでした……😭
いつか返ってくるといいなぁと願ってます😢- 6月5日
ミルタンク
それはショックすぎますね…😭
その一瞬で誰かが持って行ったと言うことですよね?💦
ダイヤがついていたら婚約指輪と想像できるはずなのに、同じ女なのに持って行くなんて信じられません💦
腹立ちますね😭
その女が一生幸せになれないように念じます💢
-
はつママ
私の次におばさんがひとり入っただけなので、その方が持っていってしまったのだろうな……と凹んでます😭
すれ違ったのにー😭
付け忘れた私が一番悪いのですが、よくとっさに落とし物の指輪持っていけるな……と😖⚡
共感ありがとうございます🥲♡- 6月5日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼致します。その後みつかりましたか?😢
大切なものをなくされてとてもショックですよね💦
明らかに婚約指輪とわかるものを拾って持ち帰る人がいるということに驚きます💦どうにか見つかってほしいです😢
-
はつママ
あの後時間をあけて駅に何度か確認したり、警察にも届けを出したのですが、結局見つかりませんでした😔💦
なかなか持ち帰ろうとは思わないですよね。私も驚きです……色んな方がいるのだなぁと😢
すごくショックでしたが、今後はこういうことないように注意しようと思います!!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢私まで悲しいです😢💦
ありえない‼️😭- 7月2日
-
はつママ
みんながはじめてのママリさんのように優しい人だったらよかったのですが😢💕
ありがとうございます😭- 7月2日
はつママ
一緒に落ち込んでくれてありがとうございます😭
昨夜はショックでなかなか寝付けなかったですが、やっと少し落ち着いてきました笑💦