※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院などで店員さんがプライベートなことにズカズカ踏み込んでくるの…

美容院などで店員さんがプライベートなことにズカズカ踏み込んでくるのってどうですか😭?

自分も妊活している身なのですか行くたびに自分の妊活について語られ「子どもいらないんですか?」とか「子ども欲しいって何%くらい思います??」などなど、デリカシーのかけらもないです。わたしは周りには治療してることは言わないので適当にはぐらかしていますが、行くたびに疲れます😭お店変えようかなあ....

コメント

みにとまと

うわぁ。自分嫌なことしてるって自覚なさそうですね😭私だったらお店変えます。

きょう

ごくごく稀にですがいますよね😓
ノンデリの人。
喋るのも仕事の一つなんでしょうけど、一線越える人いますよね。
私はホットペッパーから予約して、要望の欄の静かに過ごしたいを選択してます。
それでも一度だけおしゃべりが止まらないし失礼を通り越すくらいデリカシーのないことを言ってくるすごい人に当たったことがあります。
根掘り葉掘りプライベートを聞かれて返答に関して勝手に感想言われてw
ちょっとトラウマレベルでした😓
2度と行かなかったです😅

りんこ

黙って店変えて口コミに書きます😇💢

はじめてのママリ

まじでありえないです。。
美容師してた側ですが最悪ですね。口コミ書いて店変えましょう😇

はじめてのママリ🔰

ノンデリですね。
特性とかそういうやつだと思うので、周りの人に注意されたとしても、その人は、何がダメなのかわからないんじゃないかなぁ。
シンプルに、お店変えます。