mama3年目
私は、もとも胃が弱くて、たまに吐いたり胃痛やムカムカがあります!
常に違和感あると太田胃散を飲んでましたが、最近、効きが悪く、大正漢方胃腸薬に変えました。よく効きます。
ムカムカがあるときは病院で処方してもらい、吐き気があるときは、点滴してもらいます!
胃の調子が悪いのって本当に嫌ですよね!
お大事にして下さいね。
私は今、胃が荒れて、大正漢方胃腸薬を飲んだばかりです。
mama3年目
私は、もとも胃が弱くて、たまに吐いたり胃痛やムカムカがあります!
常に違和感あると太田胃散を飲んでましたが、最近、効きが悪く、大正漢方胃腸薬に変えました。よく効きます。
ムカムカがあるときは病院で処方してもらい、吐き気があるときは、点滴してもらいます!
胃の調子が悪いのって本当に嫌ですよね!
お大事にして下さいね。
私は今、胃が荒れて、大正漢方胃腸薬を飲んだばかりです。
「サプリ・健康」に関する質問
低身長の方… Sサイズ、Mサイズ…どちらを買われていますか!? 産前はSかXSを着ていたのですが、妊娠してかなり太って、何とか体重は戻したものの…💦 Mだと大きいんですが、もし太ったらSだと着れないからもったいないな…
30代前半で初めて歯の神経抜きました🥲 もともと虫歯なりやすく 2カ月に一度ずっと通っていたのに、、、、 10年ほど信頼していた歯医者 だんだんと先生の確認が適当だと感じて 変えました そしてそこでしっかりとした…
元々手汗脇汗足の裏の汗はかきやすくて多汗症なんだと思います。そして暑い時期になると背中や太ももの裏膝の裏など全身汗かきます😥背中や膝の裏などの汗止めるものとかありますか?全身に効くような制汗剤的なのはあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント