コメント
はじめてのママリ
体調不良の時は予防接種はしないです😅💦
焦ってやるものでもないですし💦
ゆか
程度にもよるのでとりあえず病院に行って先生と相談して決めてもいいのかなと思います!
保育園に行っていると鼻水が出ていない時なんてなかなかないので😭
-
はじめてのママリ
やはり保育園通ってたら鼻水でますよね(T ^ T)
近々病院の先生に相談してみます·͜·- 6月4日
はじめてのママリ
体調不良の時は予防接種はしないです😅💦
焦ってやるものでもないですし💦
ゆか
程度にもよるのでとりあえず病院に行って先生と相談して決めてもいいのかなと思います!
保育園に行っていると鼻水が出ていない時なんてなかなかないので😭
はじめてのママリ
やはり保育園通ってたら鼻水でますよね(T ^ T)
近々病院の先生に相談してみます·͜·
「予防接種」に関する質問
BCGを来週うちに行きます! 予防接種は割と副反応で次の日熱出がちだったのですが BCGも同じような副反応とかありますか?? あと、インスタで注射後乾かす間は服着せずにって 見たのですが(夏接種の方でした)、 冬の場…
予防接種の受診票が今日届いたので、生後2か月からの予防接種を予約したのですが、どこもいっぱいで2か月半ばになる頃しか予約できませんでした。目安は2か月の誕生日って聞いてたので張り切っていたのですが、、、 冬だ…
1歳1ヶ月に抗生剤を飲ませるべきか悩んでいます。今日は飲ませませんでした。 土曜に発熱(38.5)→日曜(37.2〜39.0)→月曜受診(38.5)→火曜(36.9〜37.7) 熱以外の症状は咳と鼻水です。睡眠良好、食欲旺盛、水分摂取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね( °-° )
ありがとうございます!