はじめてのママリ🔰
母乳まずいからとかじゃないと思います😂
私は途中から母乳出なくなり完ミだったのですが、うちの子もすごく吐き戻すタイプで、毎回マーライオンでした!
とにかく飲んだもの凄いいきおいで全部吐き戻すので、医者に相談しましたが、体重少しずつでも増えてれば問題ないと。
胃と食道のところがいまはゆるゆるだから吐き戻ししやすいとのことでした!
はじめてのママリ🔰
母乳まずいからとかじゃないと思います😂
私は途中から母乳出なくなり完ミだったのですが、うちの子もすごく吐き戻すタイプで、毎回マーライオンでした!
とにかく飲んだもの凄いいきおいで全部吐き戻すので、医者に相談しましたが、体重少しずつでも増えてれば問題ないと。
胃と食道のところがいまはゆるゆるだから吐き戻ししやすいとのことでした!
「吐き戻し」に関する質問
ミルク飲んでしばらくして 吐き戻した瞬間ってどうしてますか? (音がして見たら吐き戻し中の時) 真っ先に体ごと横向きにしようとしてるのですが 量が少ないとそのまま横向いて落ち着きますが 量が多めの時は自分でのけ…
生後まだ1週間とちょっとの子って授乳の度にしゃっくりするのあるあるでしょうか……? 毎回授乳(母乳からのミルク足してます)の度に飲み終わるとしゃっくりが間もなく始まります😕 ゲップ出しはちゃんと出してくれます。 …
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント