子育て・グッズ 鼻水咳で昨日薬を貰ってきました。熱はなく元気です。木曜日くらいから… 鼻水咳で昨日薬を貰ってきました。 熱はなく元気です。 木曜日くらいからです。 みなさんなら家にいますか?天気もよく買い物もいきたいのですが 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 熱 買い物 ままり(5歳7ヶ月) コメント えんま 買い物くらいなら全然行きます。 必要ですし💦 疲れるようなとこには行かないようにします😊 6月4日 ままり 公園はいかないですか? 人での少ないところです 6月4日 日月 うちも鼻水咳です💦 買い物だけ行きますが、あとはしっかり休ませて来週たくさん遊ばせます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
公園はいかないですか?
人での少ないところです