子育て・グッズ アデノウイルスから回復まで(主要症状がなくなる)何日くらいでしたか?😩😩… アデノウイルスから回復まで (主要症状がなくなる) 何日くらいでしたか?😩😩 保育園行かれてた方は 何日後に行けましたか??? (※個人差ありきで質問します) 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保育園 症状 アデノウイルス maru コメント さくらもち 2日くらいでした🙌 うちの保育園は、熱が下がって1日空けたら登園可能だったので 金曜日にアデノ診断され翌週の火曜には登園してました😊 6月4日 maru 発症してから発熱してる期間長かったですか?😩 6月4日 さくらもち うちは2日くらい夜に上がるくらいでした🤔 6月4日 maru そうだったんですね!!😳 小児科からも5日間くらいは高熱覚悟してねって言われたのでビビってます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
発症してから発熱してる期間長かったですか?😩
さくらもち
うちは2日くらい夜に上がるくらいでした🤔
maru
そうだったんですね!!😳
小児科からも5日間くらいは高熱覚悟してねって言われたのでビビってます💦