妊娠・出産 34wの初マタです!トイレが元々近く、膀胱炎にもなりやすく2ヶ月ほど前は… 34wの初マタです! トイレが元々近く、膀胱炎にもなりやすく 2ヶ月ほど前は膀胱炎の薬も飲んでいました。 今はすごくトイレ近くて残尿感がすごくてそれがとにかくいやです。 膀胱炎の可能性はありますかね? また、ボーコレンなど市販の薬を飲んでも大丈夫でしょうか? 前回は、病院でもらった薬を飲んでいました。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠34週目 夫 トイレ たんたん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の薬はやめた方がいいです! 自分で判断するより病院に聞いた方がいいですよ。 34wに薬飲むのは妊娠中期に飲めてた薬でも危ないです。 私も34wですがトイレはものすごく近くなります。 6月6日 たんたん そうですよね、、 今週検診があるので聞いてみます! ありがとうございます^_^ 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうですよね、、
今週検診があるので聞いてみます!
ありがとうございます^_^