妊活 朝10時半に陽性、午後6時に陰性。水分摂取で影響か。可能性は? 朝10時半に極薄ですがドゥーテストの方で陽性を確認いたしました まだ生理予定日4日前です 明日予定があったのでフライングしました(フライングに対する批判はお控えください) 陽性反応が嬉しくもあり不安で、午後6時ごろお水をがぶ飲みして検査したところ陰性でした これはもう可能性ないでしょうか? それとも水分の摂りすぎにより尿が薄くて反応しなかったということでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 RIN(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あちゃん🌥 生理予定日4日前だと、摂取してる水分量で検査結果がかなり変わってくる気がします💦また朝イチでやってみるといいと思います🙆🏻♀️ 6月4日 RIN 今日も検査したら陰性だったので 今回は化学流産だったのかもしれません!コメントありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
今日も検査したら陰性だったので
今回は化学流産だったのかもしれません!コメントありがとうございます😊