※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
家族・旦那

旦那さんとエッチしたくない方…別の部屋で寝てる方,お話ししませんか🥲寝たフリ,トイレも行けません😵😵😵笑

旦那さんとエッチしたくない方…
別の部屋で寝てる方,お話ししませんか🥲
寝たフリ,トイレも行けません😵😵😵笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私したい側なんですけど
妊婦なのもあり
最近仲良ししてませんが、
断られたり寝ちゃったりされると
ほんとに違う人とどうにかなってしまいたいと思います。
普段旦那のことは、好きでも
心と身体は結構別なタイプで、、
あーこーやって不倫が始まる
んだなーっておもいます。。

不倫されたりしても
平気だったりしますか?😳
聞いてみたくて、、
私は裏切りというふうに思えなくて、、

• 💜R.A💜

💜R.A💜

不倫されるくらいなら別れますかね🤔
    全くないというわけではないですし…全くなくてされてしまうのならそれは仕方のない事ですよね,そうなった場合裏切理とかではないですよね…

• 6月4日
いち

旦那は好きですけど、授乳中なのでしたくないです。しても気持ち良くないし、子供が気になって(>_<)旦那にはちゃんと話してるのに余り伝わらず時々しないと不機嫌になるのでめんどくさいです。

• 💜R.A💜

💜R.A💜

授乳中だと無理ですよね😭
    授乳が終われば良いって感じですか??

• 6月4日
  • いち

いち

普段のスキンシップが無いのに、したいときだけ「ムードが~」とか言うのが嫌なんですよね。普段のスキンシップもいきなり胸掴んだり、下をグリグリしたり。それで痛いって言うと、「嬉しくないなんて愛が足りない」とか言うし。普段のスキンシップってそういうのじゃない。
    後、家事丸投げしてくるからこっちは疲れてて、夜はダラダラしたいのにエッチしたいとか無理。
    それも言ってるんですけどね😅したいなら少し手伝ってよって(>_<)

❤️®️®︎®️❤️さんはどうして嫌なんですか?

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

マンネリ,前戯がない痛いんです🥲だけど男って興奮したら我慢出来ないみたいなんですよね💦
    後は産前,産後思いやりのない発言,今も小さい事をぐちぐち言われるんです😔😔😔
    相手にしてはいますが,私からって言うのはないです😫💦

• 6月4日
  • いち

いち

わかります。なんなんでしょうね。こっちの要望は叶えないのに自分のやりたい欲求は叶えようとして、こっちも同じようにしたいと思ってる所が嫌。

思いやりの無い発言、行動、腹立ちますよね。独身の時と違って二人で生活してるのに、動かなかったり、考えてくれなかったりすると、エッチしたいとかホント何いってんの?ってなります。

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

分かりますよ😣
    今日誘われるんじゃないかと頭が痛くなりますが,夫婦で居る以上法律にもありますし💦
    男性より女性の方が現実を見てるしシビアですよね😂
    小姑みたいにうるさくてイライラしちゃって😫
    だから早くイケって演技してます🤮
    本当ですよ,どの口が言ってんだよって…
    私は行為中上の子にガッツリ見られてしまいトラウマです,
    そういうのも理解しないで大丈夫とかは?虐待だよ?って話しても大丈夫って…良い歳して下半身は猿以下😞ガッカリします😖

• 6月4日
  • いち

いち

すごくわかります。うちも行為中に何回か起きてきてて、まだ小さいけど記憶に残ったら嫌だなぁとかあるから、もう少し続けて寝るようになったらとか、授乳期間が終わったらって言ってるのに気にしない。ホントがっかりですよね。
    誘われるの嫌ですよね。うちもソロソロきます。幸い今旦那の体調が悪いので回避してますが、それも時間の問題だし。
    頭痛くなりますよね。うちはもう円満の為にはするしか無いのでしますが、毎回悔しくて泣きそうになります。どうしたらわかってくれるんでしょうね。

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

虐待なの分かってないのですね,
    子供の心の傷より性欲…そういう所なんだよって話なんですが…
    月1回でも苦痛なのに😭
    誘われるの嫌過ぎます😞
    自分がしたい時だけ私が寝てるとこに来て自分は満足して終わりで部屋に戻ってく,
    私は風俗ですか?って感じ💦
    かと言って相手にしなさ過ぎても機嫌が悪くなり少し前はつまらないとか言われました笑 
    はい?そんなにやりたいのかよって…

• 6月4日
  • いち

いち

つまらないって言われました。エッチしないと愛がないんですかね?独身の時と違うんだから、少し考えて欲しいですよね。
    エッチするより、普段の生活について考えてくれたり家事育児を手伝ってくれた方が、よっぽど愛を感じる。

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

同じですよ🥲
    そこで愛は測れないし,しても愛を感じないならしない方がいいですよね😞
    私もいちさんと一緒の考え方です💦
    下手な男の特徴ですよね,独りよがりですしね笑 

• 6月4日
  • いち

いち

ですよね。でもごめんなさい、回避の仕方がわからなくて。頑張って一緒に乗りきろう(あんまり頑張れないけど)としか言えない( ;∀;)誰か教えて( ;∀;)って感じですよね。
    国でそういう政策してくれないかな(笑)

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

そうなんですよね…😫
    国で法律定めてほしい…
    産後1年は〜とか💦💦💦
    私以外にもこんなに居てびっくりしました😭
    一緒に頑張る🥲
    頑張ることでもないですよね😔本来なら😔😔😔

• 6月4日
💎

わたしもしたくない派です🫤

• 💜R.A💜

💜R.A💜

同じですね🥲🥲🥲
    したくない理由yさんが言える範囲で教えていただけますか😣?

• 6月4日
  • 💎

💎

1人目妊娠してから性欲全くないです😂😂触れられるのも気持ち悪いって思ってしまいます💦男性という感じで見れなくて!もぉ、パパって感じなんで😂ホルモンかなんかなのだと思いますが2人目は欲しかったので協力してもらいました🫣うちの母も妹も同じ感じなのでこれはもぉ家系なのかなと思ってますw
    普通にそう言う行為が気持ち悪いんです😭理解してもらえる人なかなかいないです😭

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

そう!そう!男じゃなくてパパになってしまったんです😓
    家系もあるのですね🫥🫥🫥
    理解してますよ😔ただどうしたらいいのか分からずもはや毎回レイプされてる気分になるんです😭💦💦💦💦

• 6月4日
てん

生理的に無理です。
旦那にもはっきり言いました。
ムードも作れないし、下手くそなやつとは無理ですって。
いびきもうるさいからしょっちゅう文句書いています。

• 💜R.A💜

💜R.A💜

分かります😭
    前戯もなしに入れられちゃうので毎回痛いと言ってしてます💦
    身勝手ですよね,フェラもしてとか言うくせにあなた私にしたことあった?って感じで…
    そんな片方だけ偏ったままするならしたくないんです💦😣💦
    旦那さんの反応はどうでしたか??

• 6月4日
  • てん

てん

〇〇してーとかも全くなく、こちらが雰囲気作ろうとしても『へへへっ』と言うだけで雰囲気ぶち壊すので、もう疲れた。したいならもっと勉強してきて。と言いました。
    その時はしょんぼりしていましたがニワトリさんなので、すぐに忘れちゃうみたいです。

子供はほしかったけど作るのは苦痛だったので、いろいろと上手く言って体外受精です。

なので結婚して5年ですがもう4年はまともにしていないです。(何度かやろうとしましたが、相変わらずだったので無理でした)

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

そうだったのですね🥲
    確かにそれじゃあ無理です💦
    下手でも努力が見えるなら良くないですか?
    全く努力どころか忘れちゃうならそんなにしたくないんですかね?旦那さん😣😣😣
    今日求められそうで嫌です😔
    本当に気持ち良くないし,気を抜くと乾いてしまいます😅
    こちらも3人目とか言ってますがどうなることやら😭😭😭

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

トイレわかります😂😂😂😂

• 💜R.A💜

💜R.A💜

分かりますか?😭
    嬉しいです😣❣️❣️❣️
    音を聞きつけて起きてくるんです😭笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ、めちゃくちゃ。
    かなりしんどいアピールをしたり、子供とわざとねかせたり、生理ながびかせたりしてます。

• 6月4日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

わあー😭私も同じことしてます😣わざとらしく起きてくんなよって感じですよね笑 
    昨日はトイレは流さずようを足しました💦
    だから子供達が寝ても誘われたら嫌なので清清過ごせません😫😫😫

• 6月4日