産婦人科・小児科 息子が2週間ずっと下痢をしています。病院で整腸剤をもらい飲んでいます… 息子が2週間ずっと下痢をしています。 病院で整腸剤をもらい飲んでいますが、泥状だったうんちが逆に悪くなり水のうんちになりました。 1日に4〜5回出ます。 さっきしたうんちがいつもと違う匂いですっぱい?匂いがしたのですが、なにかの感染症ですかね?😭 保育園では下痢が流行っていると聞きました。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保育園 病院 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんお尻荒れてませんか?大丈夫ですか? とりあえず胃腸科に行ってしっかりみてもらった方がいい思います。 6月4日 はじめてのママリ🔰 乳糖不耐症になってる可能性があるので病院で相談してみてください。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント