妊活 2人目妊活中です!今、生理予定日頃なんですが目の周りがズキズキと痛ん… 2人目妊活中です! 今、生理予定日頃なんですが目の周りがズキズキと痛んでて頭痛薬飲みたいんですけど、やっぱりやめた方がいいですよね😭⁇ 病院で処方されたナラトリプタンとロキソプロフェンならあるのですが…💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 生理予定日 ゆーちぃ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックの先生から着床〜着床時期の薬の服用は問題ないと言われましたよ! 私はロキソニン普通に飲んでました! 6月3日 ゆーちぃ そうなんですね✨ 痛くて眠れそうにないので一回飲んでみようと思います😆 ありがとうございます😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 早く痛みが治まりますように! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
そうなんですね✨
痛くて眠れそうにないので一回飲んでみようと思います😆
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
早く痛みが治まりますように!