妊活 今日21日が生理予定日で3日前からフライングで検査薬が薄く陽性だったの… 今日21日が生理予定日で 3日前からフライングで検査薬が薄く陽性だったのですが それから濃くなることはなく薄いまま陽性が続いています。 これは化学流産でしょうか💦 少し10円玉くらいの出血もあり、悪阻のような吐き気の症状もあります。 27日にもう一度検査薬するべきでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 症状 生理予定日 悪阻 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 結構薄いですね😭 27に再検査して、濃くなっていなければ化学流産の可能性高いと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント