コメント
はじめてのママリ🔰
え?さすがになくなったものとは思わないです😂
受け取ったその子も困ってるだろうしお友達経由で戻してもらえないんですかね
はじめてのママリ🔰
え?さすがになくなったものとは思わないです😂
受け取ったその子も困ってるだろうしお友達経由で戻してもらえないんですかね
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの終わらせ方について。 3ヶ月近く毎日やり取りしている男性がいるのですが、ここ最近は話す話題もない為かペースも落ちてきて、あまり楽しい会話にならないので、どうにかして終わらせたいです。 長くやり取りしてい…
うつ病になったことのある方、自分の体調が悪いとき、お子さんとどのように接していましたか? 仕事のオーバーワークとパワハラで、うつ病の診断を受け休職中、もうすぐ2カ月です。 一番ひどかった時期を過ぎ、家ではあ…
学校に行きたくないけど行く ついて私と離れるときから暴れだす。 先週は4時間目を付き添い授業 給食の時間で私は駐車場にいるよと 離れたときにシクシク泣き出して 結局給食も食べずにずっと固まってる。 違う日の6時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
〇〇くんのだと思ってその子に渡しちゃったからー!と言われたそうで戻って来る気配無さそうなんですよね😨
お家知ってるみたいなので時間ある時に取りに行かせるべきですかね?😱
はじめてのママリ🔰
渡しちゃったからーって忘れた方も悪いけど無責任ですね😅
おうち知ってるなら取りに行けばいいと思います😅
本当に間違って受け取った方も困ると思います!
ゆ
息子がその子の家に置いてくのが一番悪いです😡😡
本当物の管理出来なくて💦
子供同士の言うことなので本当にその子が持っているのかも定かでは無いのですが、一応親の連絡先聞ける事出来るので、取りに行く前に、まず上着持ってるのか聞くべきですかね?😱
ゆ
息子に詳しく聞いたらa君のお家に置いといたら
b君が自分のものだと思って持って帰っちゃったみたいです😂
今日a君とb君のお兄ちゃんがいて息子が上着が無くなったこと伝えたらb君のお兄ちゃんがbが持って帰ってきてたよ!と言ってみたいです🤔