※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

息子が友達の家に忘れた上着は、別の子に渡されたようです。その子とは滅多に会わない関係です。無くなったものとして考えるべきでしょう。

息子が友達の家に上着を忘れてきたのですが、もう無くなった物として考えるべきですか?🤔
そのお友達は息子のでは無く、違う子のだと思い、違う子に渡してしまったみたいです💦
その子とは、たまたま会ったら遊ぶ程度なので会う機会も滅多に無いです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

え?さすがになくなったものとは思わないです😂
受け取ったその子も困ってるだろうしお友達経由で戻してもらえないんですかね

• ゆ

〇〇くんのだと思ってその子に渡しちゃったからー!と言われたそうで戻って来る気配無さそうなんですよね😨
    お家知ってるみたいなので時間ある時に取りに行かせるべきですかね?😱

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡しちゃったからーって忘れた方も悪いけど無責任ですね😅
    おうち知ってるなら取りに行けばいいと思います😅
    本当に間違って受け取った方も困ると思います!

• 6月3日
  • ゆ

息子がその子の家に置いてくのが一番悪いです😡😡
    本当物の管理出来なくて💦
    子供同士の言うことなので本当にその子が持っているのかも定かでは無いのですが、一応親の連絡先聞ける事出来るので、取りに行く前に、まず上着持ってるのか聞くべきですかね?😱

• 6月3日
  • ゆ

息子に詳しく聞いたらa君のお家に置いといたら
    b君が自分のものだと思って持って帰っちゃったみたいです😂
    今日a君とb君のお兄ちゃんがいて息子が上着が無くなったこと伝えたらb君のお兄ちゃんがbが持って帰ってきてたよ!と言ってみたいです🤔

• 6月3日