コメント

ちゃんみー
保育士してますが、そんな人が子供に何を教えるんだ?と思っちゃうし、同じ業界の人間として恥ずかしく思います💦
多分そういう先生は同僚や後輩などいろんな先生からなんか言われてると思います。人によって態度を変える人って本当めんどくさいですよね😩
ちゃんみー
保育士してますが、そんな人が子供に何を教えるんだ?と思っちゃうし、同じ業界の人間として恥ずかしく思います💦
多分そういう先生は同僚や後輩などいろんな先生からなんか言われてると思います。人によって態度を変える人って本当めんどくさいですよね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年母を癌で亡くしてから全てに対して卑屈になってしまい人間関係が何も上手くいかないです。25歳です。 ずっと仲良くしてた友達の親の話を聞くと亡くなったのを知っているのに無神経だなと思ってしまうし、失恋で泣く…
本当に産後体調が安定しない…🥲妊娠前一度、急に動悸がして脈が早くなり、手足震えて怖くなって救急車運ばれて検査したけど何もなく…そのまま無事妊娠出産を迎え、出産後またドキッというのがあったり階段を登ったりすると…
小1の息子の顔を思いっきり引っ叩いて(ビンタして)しまいました。 1時間ほど経った今、痣になっています。 立派な虐待ですよね。 明日このまま登校させたら、通報されるのでしょうか。 息子は知的障害なしのASDです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子ちやん。
いまもまだショックな気持ちは残っているのですが
なるべく気にしないようにします!!!