コメント
ちゃんみー
保育士してますが、そんな人が子供に何を教えるんだ?と思っちゃうし、同じ業界の人間として恥ずかしく思います💦
多分そういう先生は同僚や後輩などいろんな先生からなんか言われてると思います。人によって態度を変える人って本当めんどくさいですよね😩
ちゃんみー
保育士してますが、そんな人が子供に何を教えるんだ?と思っちゃうし、同じ業界の人間として恥ずかしく思います💦
多分そういう先生は同僚や後輩などいろんな先生からなんか言われてると思います。人によって態度を変える人って本当めんどくさいですよね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がお友達から貰ったプレゼント、返すべきでしょうか? 最近、小4娘の誕生日がありました。 Aちゃんという、いつも仲良くしてくれてるお友達から、お誕生日プレゼントを貰ったみたいで、凄く喜んでいました。 そして昨…
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
自分の好きなこと、やりたい事って明確にありますか? 情けないことに年々好きなこと、やりたい事、自分の得意な事が微塵も思い浮かびません😅 できない、不得手、苦手なものやことは何個でも出てきます。 精神疾患で長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子ちやん。
いまもまだショックな気持ちは残っているのですが
なるべく気にしないようにします!!!