その他の疑問 ママ友との出会いや会話の内容について教えてください。会話が続かないので、話題提供をお願いします。 ママ友とはどこで出会い、どんな会話で仲良くなりましたか?😂 人見知りではないので、話しかける事はできるのですが、なんせ会話が続かず、、、🥲 この話の流れは鉄板!みたいなのを教えて欲しいです😭 仲良くなれるママ友とはそもそも話が続くのでしょうか?💦 話題提供お願いします🙇🏻♀️笑 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 ママ友 人見知り サボ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 褒めることじゃないですか?🤣 あまり考えず話しますが、基本は子供のことですかねー! 仲良くなったら自分のことや家庭の話をしたり聞いたり色々話しますが、最初は当たり障りないですね☆ 6月3日 サボ 返信遅くなりすみません💦 なるほど!褒める事ですね! 近くに住んでるんですかー?とか ずっと地元の方ですかー?とか聞いていたので褒める事してなかったです😂😂 さっそく試して見ます❤️ありがとうございました❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
返信遅くなりすみません💦
なるほど!褒める事ですね!
近くに住んでるんですかー?とか
ずっと地元の方ですかー?とか聞いていたので褒める事してなかったです😂😂
さっそく試して見ます❤️ありがとうございました❤️