コメント
はじめてのママリ🔰
褒めることじゃないですか?🤣
あまり考えず話しますが、基本は子供のことですかねー!
仲良くなったら自分のことや家庭の話をしたり聞いたり色々話しますが、最初は当たり障りないですね☆
はじめてのママリ🔰
褒めることじゃないですか?🤣
あまり考えず話しますが、基本は子供のことですかねー!
仲良くなったら自分のことや家庭の話をしたり聞いたり色々話しますが、最初は当たり障りないですね☆
「ママ友」に関する質問
絶対に挨拶しないご近所ママさん😂 近所のママさんでママ友とかではないけど みんな子育て世代なので、会えばこんにちはーと挨拶するし、少し会話する時もあります けど1人だけ絶対に挨拶しない人がいます その人はい…
皆さんはどう思いますか? 今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃんも一緒に3人組で帰ってます。 Bちゃんは途中でバイバイするのですが、その時にAちゃんママがBちゃんとBちゃんママにまた後でねってコソコソ〜…
友人の結婚式と子供の保育園の行事の日程が被ったら、皆さんならどちらに出席しますか。 大学から仲が良く今も年に3回ほどは会う友達でありママ友の結婚式と、長女の保育園の一年で一番大きな行事と日程が被ってしまった…
その他の疑問人気の質問ランキング
サボ
返信遅くなりすみません💦
なるほど!褒める事ですね!
近くに住んでるんですかー?とか
ずっと地元の方ですかー?とか聞いていたので褒める事してなかったです😂😂
さっそく試して見ます❤️ありがとうございました❤️