コメント
はじめてのママリ🔰
褒めることじゃないですか?🤣
あまり考えず話しますが、基本は子供のことですかねー!
仲良くなったら自分のことや家庭の話をしたり聞いたり色々話しますが、最初は当たり障りないですね☆
はじめてのママリ🔰
褒めることじゃないですか?🤣
あまり考えず話しますが、基本は子供のことですかねー!
仲良くなったら自分のことや家庭の話をしたり聞いたり色々話しますが、最初は当たり障りないですね☆
「ママ友」に関する質問
生後半年ぐらいまで夜の23時や24時ごろに赤ちゃんを寝かせてる人って、 1歳とか2歳になったらさすがに19時とか20時とかに夜は寝かせるように変えてくって感じですよね?🤔 周りのママ友に生後半年ぐらいだけど、 子供は23…
子持ちの方の中で、 ママ友ではない友達と会う際も必ず子連れ前提で それで歓迎してくれる人とだけ関わります✨とか 人の結婚式でも、夫婦で呼ばれたなら当然子連れ前提(産後すぐという訳でもない)で 子連れは遠慮して…
私にはママ友と呼べる人はいません。家族ぐるみでのお付き合いを近所でされている方もいらっしゃいますが、私には到底できません😔 同じようにママ友と呼べる人がいない方、いらっしゃいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
サボ
返信遅くなりすみません💦
なるほど!褒める事ですね!
近くに住んでるんですかー?とか
ずっと地元の方ですかー?とか聞いていたので褒める事してなかったです😂😂
さっそく試して見ます❤️ありがとうございました❤️