コメント
き
パーキングですね!明日のお祭りですよね?明日は市内のバスが無料で乗れる日なので、車で行くよりバスで行く方が駐車場探さなくていいし、駐車料金もかからないし良いかもしれませんね✨
き
パーキングですね!明日のお祭りですよね?明日は市内のバスが無料で乗れる日なので、車で行くよりバスで行く方が駐車場探さなくていいし、駐車料金もかからないし良いかもしれませんね✨
「お祭り」に関する質問
お祭りで買った飴細工のキャラクター飴を購入したのですが、目や鼻、体の模様などが油性ペンやポスカで描いたのかな?って感じなのですが…こんなの売って良いのですかね??私の勘違いかなぁ。。
夜勤のある仕事をされている旦那さんがいる方に質問! 明日娘をお祭りの屋台に連れて行ってあげたくて (今日車で前を通ってカステラ行きたいと言われ、戻っている最中に寝てしまい起こしてまでは可哀想、寒いしと思って…
今月は、日用品、食費、娯楽費全部で予算10万!!!すでに焼肉と、お祭り、いちご狩りの予定が入ってますが、頑張ります!!!なんなら今日の買い物で残り8万…😂とりあえず品数減らすのと果物我慢するとこから始めよっと🙄…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうです、明日のやつです🥹
えっバス無料なんですか!!ならバスがいいですね楽ですし子供も喜びます🥰
とてもいいこと教えて下さりありがとうございます😭