日月
女の子ですか?うちはキャサリンコテージのワンピース型の水着を着ています☺️
バースデイで買った水着が薄くて透けてしまったので、気をつけて見てほしいなぁと思います。
あお
指定はありますか?
H&Mの水着は、セパレートもワンピースもあり、柄も豊富でお値段もお手頃で良いですよ☺️
日月
女の子ですか?うちはキャサリンコテージのワンピース型の水着を着ています☺️
バースデイで買った水着が薄くて透けてしまったので、気をつけて見てほしいなぁと思います。
あお
指定はありますか?
H&Mの水着は、セパレートもワンピースもあり、柄も豊富でお値段もお手頃で良いですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんがいて、転勤族でいつ転勤が出るかわからない!という方教えてください! ランドセルはいつ買いましたか?? 現在長男が年中で、早い子は年中さんからランドセルを探し始めると聞き、ちょっと驚いていま…
両家のおばあちゃんおじいちゃんと子供に会わせるつもりがないのですが、子供に聞かれたらなんて答えるのが良いでしょうか。幼稚園なのでそろそろ聞かれると思います。 うちの方の祖父母(私の実家)はお祝いはくれるし常…
3人の子供がいて、ママ友っていえる人が2人だけです。 夏祭り行っても、参観行っても、皆楽しそうにママ友と話してるけど私はいつもぼっちです💦 長男が2カ月の時に行ったベビーマッサージで出会って初めて出来たママ友。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント