なっち
DAISOで購入したのですが、
メッシュ生地のこれ良かったですよ💡
メッシュ生地なので伸びますし✨
ちなみに¥200で25〜27cmで、あたしは甲高幅広で主人は扁平足ではあるものの25cmというサイズは一緒なので、問題なく使えてます☺️
なっち
DAISOで購入したのですが、
メッシュ生地のこれ良かったですよ💡
メッシュ生地なので伸びますし✨
ちなみに¥200で25〜27cmで、あたしは甲高幅広で主人は扁平足ではあるものの25cmというサイズは一緒なので、問題なく使えてます☺️
「学校」に関する質問
勉強が遅れまくってる次男夏休み勉強してますが間違えると大荒れ、癇癪も酷くなってきました💦 これがいやだったら学校で話ちゃんときいて勉強してきてと伝えました。 参観で全く先生の話聞いていませんでした💦 めろ…
家を買う予定です。めちゃ迷ってます。皆さんならどちらにしますか? ①新築分譲マンション 5500万円程度 駅3分 実家から車で30分程度 家から近い距離に学校があるので、通学路での心配はないです 大都会ではないですが、…
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント