なっち
DAISOで購入したのですが、
メッシュ生地のこれ良かったですよ💡
メッシュ生地なので伸びますし✨
ちなみに¥200で25〜27cmで、あたしは甲高幅広で主人は扁平足ではあるものの25cmというサイズは一緒なので、問題なく使えてます☺️
なっち
DAISOで購入したのですが、
メッシュ生地のこれ良かったですよ💡
メッシュ生地なので伸びますし✨
ちなみに¥200で25〜27cmで、あたしは甲高幅広で主人は扁平足ではあるものの25cmというサイズは一緒なので、問題なく使えてます☺️
「学校」に関する質問
学校から持って帰ってきた植木鉢の中の土って、捨てるなら可燃ゴミですか?💦 空にして持っていかないといけないのですが、うちは庭とかないのでそこに土を入れることもできません😢 こういう時って可燃ごみに出して捨て…
大事な用事の前に体調不良になるお子さんいますか? 明日恐竜ショーを見に行く為に先週から学校以外はお休みして家でゆっくり過ごしていたのに、長男が昨日から鼻水。今朝から咳もしてます😭 今日は学校休んでこれから病…
お隣さんに自分の子と同年代の子が住んでいるという方、ご近所付き合いどうですか?仲良いですか? 我が家は隣家に我が子と同年代の子がいるご家族が住んでいるのですが、会えば挨拶する程度(こちらから挨拶して聞こえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント