なっち
DAISOで購入したのですが、
メッシュ生地のこれ良かったですよ💡
メッシュ生地なので伸びますし✨
ちなみに¥200で25〜27cmで、あたしは甲高幅広で主人は扁平足ではあるものの25cmというサイズは一緒なので、問題なく使えてます☺️
なっち
DAISOで購入したのですが、
メッシュ生地のこれ良かったですよ💡
メッシュ生地なので伸びますし✨
ちなみに¥200で25〜27cmで、あたしは甲高幅広で主人は扁平足ではあるものの25cmというサイズは一緒なので、問題なく使えてます☺️
「学校」に関する質問
明日(月曜日)、学校を休ませるか悩んでいます。 小3の子どもが日曜日の朝から喉が痛いと言い出し、夜は気持ち悪いと言っていました。日中は食欲も元気もありました。 明日は午前授業で給食がないので、もともとお弁当を持…
【小1の壁/ 働き方を変えた方のお話聞きたいです】 来春から娘が小1です。(ひとりっこ) 世間で言われる小1の壁にびびってます😭 今はフルタイム総合職で、通勤は片道一時間程度。週1回くらい在宅可能。 近所の19:00ま…
1年生って何時に帰宅してますか? 帰宅後外で遊んだりしてますか?😂 産休に入って、娘の帰宅後ルーティンに悩んでます。 うちの子の学校は毎日15時半ごろ帰宅です。 そこから少し話を聞きながら休憩して、音読以外の宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント