産婦人科・小児科 今子どもの舌の一部分が白くなってました。何かわかりますか?体調は変化… 今子どもの舌の一部分が白くなってました。 何かわかりますか?? 体調は変化なく元気です!! カルピスなど好きでご飯以外はカルピス飲んでます。 もちろん制限してます。 舌は歯科医かな? 行った方がいいですかね なんか怖いです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 体 歯 ご飯 ボブっち(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 初めてのママリ🔰 下が所々白くボツボツなっているのは溶連菌の症状の1つなのですが写真ではぼやけていてあまり分かりません💦 感染症などももしかしたらあるかもしれないので小児科でもいいかな?とは思います💦 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント