コメント

はじめてのママリ🔰
一人で遊んでもらってる間に見えるところで家事していることが多いです!
かまって欲しくて叫んでるときは近くで触れ合って遊びます✨
寝てる時は一緒に寝るか隣でゴロゴロしてます😪
私がお散歩好きで朝9時頃と夕方16時過ぎに行ってますが最近暑くて…もっと暑くなってきたら行けないなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
一人で遊んでもらってる間に見えるところで家事していることが多いです!
かまって欲しくて叫んでるときは近くで触れ合って遊びます✨
寝てる時は一緒に寝るか隣でゴロゴロしてます😪
私がお散歩好きで朝9時頃と夕方16時過ぎに行ってますが最近暑くて…もっと暑くなってきたら行けないなと思ってます😂
「月齢」に関する質問
今度公園デビューするのですが、このくらいの月齢の赤ちゃんは何をして過ごしてますか? たっちはまだ出来ません。 シャボン玉をみせてあげようと思ったのですが、口とかに入ってしまわないか心配です💦
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
生後5日目、めっちゃうんちします。替えたらブリッ、もう全部出たかな〜ブリッ1時間に10回以上!こんなにするっけって思いながらオムツの消費が早い😅 しかも抱っこじゃないと寝なくなりました🥲 ベットに置くとうぎゃー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人で遊んでる時は遊ばせて、構って欲しそうにしたら一緒に遊ぶでいいんですね☺️💓
なんか一人で遊ばせてるの可哀想かな…って思ってたので安心です!
真夏になったらもうお互い辛いですよね🥹